"Моя профессия"

Ах, как жаль, что пришла пора завершать этот проект и переходить к другому. К нам пришли настоящие звёзды, лучшие друзья, блестящие учителя, уникальные рассказчики. К нам пришли экономисты, дизайнеры, адвокаты, музыканты. Экономист рассказал как организовать своё успешное предприятие (и не думайте, пожалуйста, что первоклашкам ещё рано разбираться в прибылях и убытках - слышали бы вы, какие вопросы они задавали). Дизайнер показал, как создавалась новая коллекция zara, и познакомил нас со свежими тенденциями. Адвокат устроил для нас имитацию процесса. Музыкант заразил своей страстью... К нам пришли мамы, папы, бабушки. Спасибо!

Тотальный диктант 2018

Весна пришла, весне дорогу! Весна принесла вам подъем сил, уверенности в себе.И как мы это отпразднуем? Ну, естественно, участием в Тотальном диктанте! Ну хорошо, ну, допустим, кто-то не вполне уверен в себе. Но ведь это не проблема, вы просто регистрируетесь на сайте под псевдонимом, пишете под псевдонимом, а при получении работы мы тоже обеспечиваем вам анонимность. Участие в диктанте - само по себе повод для гордости. Бросьте вызов себе, сделайте то, что не делали уже много-много лет! Станьте примером для своих детей, объясните им, что вы продолжаете учиться и совершенствоваться, повторяете правила, волнуетесь, совершаете ошибки и исправляете их, что вы любите русский язык. Выбирайте свою площадку!

"Колобки" (а также веселые старички и пингвины) на фестивале

Выступление наших "Колобков" на пятом фестивале "Россия глазами детей мира" с постановкой "Веселого старичка" по Даниилу Хармсу и стихотворением "Пингвин" Ренаты Мухи.

Новый мультфильм

Что сделать, если взять замечательного мультипликатора, у которого нашлось несколько свободных минут, пятёрку творческих школьников и смешать их с несомненной привлекательностью темы "Родительный падеж"? Кстати, а кто-то сомневается в её привлекательности и потенциале? Вот совершенно напрасн

Квест для школьников

Многое отдала бы я в свое время, чтобы получить от учителя такое сообщение: "Занятия пройдут на горе Монтжуик. Ребят ждёт квест, в ходе которого мы повторим тему "Падежные окончания прилагательных". А вообще это задача по математике для родителей: с какой скоростью понесутся ваши 12-летние дети в "Колобок"?

Масленица в Барселоне

Воспоминания о Масленице - о нашей Масленице! О нашей сказке, о находчивом Скоморохе, нежной Зиме, о красавице Весне и вредной, но милой Бабке Ёжке, о наших играх, старых и новых, о дружбе и взаимовыручке, о радости и Солнышке! И сказка наша была такая веселая, а смех такой громкий, что разошлись мрачные утренние тучи и согрело нас настоящее весеннее солнышко!

Кипит работа в младших группах. В дошкольном отделении как нигде виден баланс игры, учебы и творчества. Поздравляем с огромными успехами наших самых маленьких учеников.

Творчество Даниила Хармса. 1 класс

Зачем Самовару имя и отчество? Кому Самовар не дает кипяточку? Как превратить обыкновенную букву в самовар, да еще со своим собственным характером? Правда ли, что чиж - не толькл птица, но и журнал? Что общего у Даниила Хармса и жонглера? На эти и множество других вопросов дали блестящие ответы ученики первых классов. И под руководством настоящего художника нарисовали иллюстрации к гениальному стихотворению Даниила Хармса.

Новогодний утренник

Праздник осени у дошкольников

Первый учебный день

Первый учебный день в "Колобке"! Первый, насыщенный, радостный, долгожданный, запоминающийся! Первое сочинение, первые поделки, первые игры, наконец, заслуженный отдых! А то ли еще будет!

Мы начинаем новый учебный год!

Презентация школы для новых учеников и их родителей